استهدفت طائرات مجهولة الهوية قرية كفرة الواقعة شرقي مدينة اعزاز بريف حلب الشمالي بثلاثة صواريخ، ما أدى لحدوث أضرار مادية فقط.
وقال ناشطون إن الاستهداف كان في إحدى حارات القرية التي تعرضت للدمار الكامل عند تحريرها قبل ثلاث سنوات.
ولفت "مكتب اعزاز الإعلامي" إلى أن الغارة لم تسفر عن سقوط أي ضحايا، كون المنزل المستهدف كان خاليا، فيما تحدث البعض عن أن الغارة استهدفت موقعاً لعناصر سابقين من "جيش محمد" الذي يشكل عناصره جزءاً من فصيل حراس الدين حالياً.
ويعد هذا الاستهداف هو الأول من نوعه منذ طرد الدولة من المنطقة عام ٢٠١٦.
وكانت قرية "كفرة" خاضعة لسيطرة تنظيم الدولة، قبل أن يتمكن الجيش التركي والجيش السوري الحر من السيطرة عليها في شهر تشرين الأول/سبتمبر من عام 2016.
والجدير بالذكر أن الولايات المتحدة تمكنت قبل أيام من قتل زعيم تنظيم الدولة بعملية إنزال في قرية باريشا بريف إدلب، ومن ثم تمكنت من قتل المتحدث باسم تنظيم داعش "أبو حسن المهاجر"، في عملية قرب مدينة جرابلس شمال شرقي حلب.
طائرات مجهولة تقصف قرية كفرة شمالي حلب بثلاثة صواريخ
09.تشرين2.2019
- المصدر: شبكة شام
- اسم الكاتب: فريق التحرير
الأكثر قراءة
الأخبار الدولية
- هوك: العقوبات الأمريكية حرمت إيران من 80% من عائداتها النفطية
- واشنطن تفرض عقوبات ضد ثلاثة كيانات إيرانية مرتبطة بانتشار أسلحة الدمار الشامل
- رئيس غواتيمالا يعتزم تصنيف "حزب الله" اللبناني كمنظمة إرهابية
- نائب ألماني: ميليشيا حزب الله اللبناني "يهدد أمننا القومي"
- معهد واشنطن: مواجهة ضغط الداخل يدفع إيران لزيادة تهديداتها للخارج
أخبار سورية
- ملكة جمال بريطانيا للمراهقات أمام القضاء بتهمة تمويل داعش بسوريا
- تفاصيل جديدة عن قاعدة "الإمام علي" الإيرانية قرب البوكمال
- "نوفوتوزون" الحقوقية تحذر من إعدامات ميدانية بحق معتقلين نقلوا لسجن صيدنايا
- "يديعوت أحرونوت": روسيا تشدد معارضتها لمواصلة الهجمات الإسرائيلية بسوريا
- الأمم المتحدة تحذر من موجة صقيع صعبة بسوريا وتطلب 25 مليون دولار لمواجهتها
الأخبار العربية